viernes, 19 de mayo de 2006

Anchoas con leche condensada


Hacia las 21:00 de la noche..(que antes nadie anda por Sevilla)..propongo un escogido y probado recorrido para disfrutar de la ciudad.
Todo lo he degustado y doy fé de ello..lo de las anchoas..¡existe! y son del Cantábrico.
Primera parada:
LUGAR:La flor de Toranzo
http://www.andalunet.com/trifon/
Mis recomendaciones:
Anchoas con leche condensada
Queso Viejo
Vino Tio Pepe muy frio.

Segunda parada:
LUGAR: La Monumental.
http://www.la-monumental.com/index01.htm
Mis recomendaciones:
Taleguillas al Cabrales con Marisco de Roca
Presa de Ibérico a Las "Tres Salsas"
Vino un Castillo Don Diego "Barbadillo" muy frio.

La penúltima:
Un cafe..un helado o una copa en La Campana.
http://www.sevilla5.com/eat-drink/campana_es.html

2 comentarios:

  1. Irresistible... ¿Y eso de anchoas con leche condensada...? Tiene que ser fruto de una inteligencia indomablemente imaginativa.
    La taleguillas, ni idea... miraré en Wikipedia.

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  2. ¡Hola Miguel...!
    Vuelvo al blog..tras una semana sin conexión...
    lo de las taleguillas es una "pasta brick" rellena de crema de roquefort y fritas o al horno..estan muy buenas.El nombre viene porque todas las tapas o raciones tienen reminiscencias taurinas.
    Las anchoas las sirven (como casi todas las tapas de alli) en un papel de estraza..son anchoas de "verdad" con su leche por encima..sabor: mágico como la misma Sevilla.
    Agur.

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